FIRST IMPRESSION
MAKE OVER

Online Course First Impression Make Over

Bagaimana Membuat Ketertarikan di Dunia Maya Meskipun Belum Pernah Bertemu

Masukkan kode diskon: KESANPERTAMA
Untuk dapatkan potongan harga dari Rp 497.000 menjadi Rp 199.000

Bersama

Jose Aditya

Love Life Coach Khusus Wanita #1 Indonesia

Bersama

Jose Aditya

Love Life Coach Khusus Wanita #1 Indonesia

STOP!! Sebelum lanjutkan scroll, simak testimoni para member sebelumnya..

“Coach terima kasih banyak atas ilmunya. Allhamdulilah bulan depan aku nikah tanggal 19-10-19. Aku terapkan ilmu kesan pertama yang mempesona dan bahasa pria ternyata semuanya works. Bulan depan kita nikah, sekali lagi terima kasih banyak atas ilmunya yang sangat berharga”

- Krystal

“Coach saya mau ucapin terima kasih banyak, setelah mempraktekkan FIM dan nonton di youtube saya yang introvert dan ga PD-an ini berhasil nggak canggung di depan mas gebetan. Allhamdulilah minggu lalu saya dilamar dan bulan depan mau nikah. Bener-bener bermanfaat banget tips-nya. Thank you soooo much Coach.”

- Novia

“Gak lama, tau-tau dia ngelamar. Sesingkat dan simple itu, Coach. Sekarang pas aku tanya, sejak kapan dia seneng sama aku, dia bilang sejak pertama ngeliat aku. Berarti ilmunya Coach untuk membuat kesan pertama yang mem.pe.so.na ampuh nih”

-Bunga

Sebelum Kamu Pelajari Online Course Ini, Coba Kamu Ingat Kembali:

Apakah Kamu pernah mengalami hal-hal di bawah ini?

Apa itu Online Course First Impression Make Over?

Online Course First Impression Make Over adalah video course yang berisi step by step untuk
bisa memberikan kesan yang menarik di pertemuan pertama baik secara online maupun offline.

Cocok untuk kamu yang sudah punya calon tapi masih gak tau cara gimana bikin kesan
pertama yang tak terlupakan, atau kamu yang masih single dan ingin bertemu kandidat potensial.
Course First Impression Make Over adalah panduannya.

KENAPA PELAJARI ONLINE COURSE INI PENTING UNTUK
WANITA SEPERTI KAMU?

Masukkan kode diskon: KESANPERTAMA
Untuk dapatkan potongan harga dari Rp 497.000 menjadi Rp 199.000

Dibawakan langsung oleh:

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta. Jose Aditya
melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan
neuroscience.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya.

Karena ia percaya, wanita yang bahagia bisa membuat dunia lebih indah. Dan kini telah
berhasil menyentuh kehidupan cinta ratusan ribu wanita Indonesia.

Apa saja materi yang akan kamu dapatkan selama Belajar Online Course First Impression Make Over?

#1

Cara “memasarkan” diri agar mudah diingat, mudah disukai dan mudah diikuti

#2

Ketahui 3 mindset yang membuat seseorang gagal membuat first impression yang tak terlupakan

#3

Temukan rahasia the science behind digital attractiveness

#4

Skill Mem.Pe.So.Na yang bikin kamu menjadi wanita menarik dan percaya diri

#5

Cara memanfaatkan 3 momen krusial dalam pertemuan pertama

Kenapa Kamu Wajib Buru-buru
Gabung Online Course Ini?

EXPERT SPEAKER

Pembicara adalah seorang expert di niche relationship khususnya love life untuk wanita

PROVEN FRAMEWORK & METHOD

Framework dan metode yang diajarkan sudah terbukti sukses dipraktekkan oleh para klien dan lebih dari 401++ alumni dan berhasil menikah

KESEMPATAN EMAS

Semakin menunda semakin kepikiran. Dan ketika kamu kehilangan peluang membuat kandidat potensial tertarik denganmu. Kamu akan merasa menyesal karena gak join aja sejak awal..

INVESTASI SEHARGA PAKET INTERNET

Kamu cuma bayar Rp 497.000 Rp 199.000 untuk ilmu se-harta-karun ini…

Masukkan kode diskon: KESANPERTAMA
Untuk dapatkan potongan harga dari Rp 497.000 menjadi Rp 199.000

Apa Saja yang Akan Kamu Dapatkan Setelah Join?

Bagaimana Saya Tahu Saya Jatuh Cinta

Obat Insecure

Mengatasi Rasa Cemburu,

Perjalanan Menemukan Pria Tepat

Cara Gabung Online Course First Impression Make Over di Trulav

1

Klik salah satu button join di website Trulav

2

Lakukan transfer sebelum waktu pembayaran habis

3

Login akun Trulavmu dan silahkan pelajari Coursenya

FAQ

  • Kamu akan mendapatkan email aktivasi sesuai email yang terdaftar di website Trulav.id

  • Jika sudah memiliki akun di Trulav.id, kamu bisa langsung login dan pelajari Course tersebut

Kamu bisa menghubungi kamu melalui email kami di [email protected] atau via WhatsApp: 0878-1060-8622 (Tim TruLav)

DISCLAIMER: Tidak ada jaminan peserta pasti menjadi wanita mempesona dan punya kesan yang kuat ketika berkenalan dengan kandidat pria yang ada, Karena segala tindakan dan praktek yang dilakukan peserta adalah sepenuhnya berada dalam kendali peserta.

DISCLAIMER: Online Course ini hanya memberikan framework bagaimana cara memiliki kesan pertama dan menciptakan peluang untuk berkenalan secara online & offline

Meskipun framework yang kami bagikan sudah terbukti berhasil pada klien dan ratusan alumni kami namun tidak ada jaminan kamu bisa langsung bertemu pria yang berpotensi menjadi pasangan tepat untukmu karena segala tindakan dan praktek yang dilakukan adalah sepenuhnya berada dalam kendalimu.

FIRST IMPRESSION
MAKE OVER

Copyright © 2022 PT Jose Upmind Digital Optima