Perjalanan Menemukan Pria Tepat

Setiap perjalanan dimulai dari sebuah langkah.
Lalu serangkaian langkah-langkah lainnya yang membuat kita sampai ke tujuan.
Apa saja langkah terbaik untuk bertemu pria potensial yang akan menjadi pasanganmu?

About Instructor

JoseAditya

51 Courses

Not Enrolled

Course Includes

  • 5 Lessons

Ratings and Reviews

4.9
Avg. Rating
55 Ratings
5
50
4
4
3
1
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Sindhi
Posted 5 days ago
Mengenal diri sendiri dulu

Terima kasih coach Jose buat penjelasannya, sangat edukatif, simple, tp on point, hal penting yg sy ambil, pentingnya mengenal diri sendiri, apa yg diingankan terlebih dahulu

×
Preview Image
Putri
Posted 1 week ago
Intinya adalah kenali diri sendiri

Kenali diri sendiri baru kamu bisa mengetahui apa yang kamu inginkan

×
Preview Image
Sekar
Posted 2 weeks ago
Diva Roadmap

Udh pernah baca d happy love guide. Tapi ilmu itu memang harus diulang-ulang supaya tertanam di alam bawah sadar

×
Preview Image
Jheli
Posted 4 months ago
bagus

baru tau ternyata harus ada strategi dalam menemukan pria tepat, mau belajar terus , ayook semangat

×
Preview Image
Nur
Posted 6 months ago
trulav keren

saya sangat menyukainya. sanggat membantu membuka mindshet

×
Preview Image
Anjar
Posted 6 months ago
Penting banget diketahui di awal

Terimakasih ilmunya sangat penting diketahui di awal dalam menemukan he is the one cinta sejati.

×
Preview Image
Herlina
Posted 7 months ago
Penting Untuk Mau Mengenal Banyak Orang

Ilmu yang sederhana tapi sangat berharga. Analogi tanam benihnya sangat mudah dipahami. Sehingga lebih kebayang nih proses prakteknya gimana. I'll ready to be a great player. Thanks coach

×
Preview Image
Tiara
Posted 7 months ago
Open minded banget

Inii course paling ngebuka mata dan pikiran sih ... Jadi lebih mikir lagi buat harus lebih mengenal diri sendiri baru bisa ketemu apasi yang gua mau

×
Preview Image
Fitri
Posted 7 months ago
bagus

bagus

×
Preview Image
Rina Kawuri
Posted 8 months ago
Proses menemukan pria tepat

Coach sangat detail dalam menjelaskan sehingga mudah di pahami. Suka banget

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!