Perjalanan Menemukan Pria Tepat

Perjalanan Menemukan Pria Tepat

Setiap perjalanan dimulai dari sebuah langkah.
Lalu serangkaian langkah-langkah lainnya yang membuat kita sampai ke tujuan.
Apa saja langkah terbaik untuk bertemu pria potensial yang akan menjadi pasanganmu?

About Instructor

JoseAditya

51 Courses

Not Enrolled

Course Includes

  • 5 Lessons

Ratings and Reviews

4.9
Avg. Rating
58 Ratings
5
53
4
4
3
1
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
cleri
Posted 1 month ago
Bermanfaat

Moga bisa diterapin

×
Preview Image
Beti
Posted 2 months ago
DIVA Road Map

seketika tersadar cara yg ku lakukan kemarin salah bgt.. udah gak pake logika.. bego pula 😆🤣

×
Preview Image
Aulia
Posted 3 months ago
Untuk tidak investasi perasaan sembarangan.

Bener, dulu kerasa banget capeknya karena belum tau aturan ini. Makasih Trulav... sudah bantu buka pemikiran orang - orang polos kaya saya mungkin supaya tidak jatuh lagi dan lagi hingga membuang waktu. Terimakasih

×
Preview Image
Sindhi
Posted 4 months ago
Mengenal diri sendiri dulu

Terima kasih coach Jose buat penjelasannya, sangat edukatif, simple, tp on point, hal penting yg sy ambil, pentingnya mengenal diri sendiri, apa yg diingankan terlebih dahulu

×
Preview Image
Putri
Posted 4 months ago
Intinya adalah kenali diri sendiri

Kenali diri sendiri baru kamu bisa mengetahui apa yang kamu inginkan

×
Preview Image
Sekar
Posted 4 months ago
Diva Roadmap

Udh pernah baca d happy love guide. Tapi ilmu itu memang harus diulang-ulang supaya tertanam di alam bawah sadar

×
Preview Image
Jheli
Posted 7 months ago
bagus

baru tau ternyata harus ada strategi dalam menemukan pria tepat, mau belajar terus , ayook semangat

×
Preview Image
Nur
Posted 9 months ago
trulav keren

saya sangat menyukainya. sanggat membantu membuka mindshet

×
Preview Image
Anjar
Posted 10 months ago
Penting banget diketahui di awal

Terimakasih ilmunya sangat penting diketahui di awal dalam menemukan he is the one cinta sejati.

×
Preview Image
Herlina
Posted 10 months ago
Penting Untuk Mau Mengenal Banyak Orang

Ilmu yang sederhana tapi sangat berharga. Analogi tanam benihnya sangat mudah dipahami. Sehingga lebih kebayang nih proses prakteknya gimana. I'll ready to be a great player. Thanks coach

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!