Kenapa Saya Belum Ketemu Jodoh Sejati

Banyak wanita bingung membedakan mana yang single mana yang kesepian. Dan kamu ada disini karena mau punya kehidupan romansa bahagia, bersama pria tepat, yang dimulai dari diri sendiri

Banyak wanita bingung membedakan mana yang single mana yang kesepian.
Apa yang membuatmu masih single?
Yuk kita bahas di video ini

About Instructor

JoseAditya

16 Courses

Not Enrolled

Course Includes

  • 3 Lessons

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
7 Ratings
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
diaima2gmail-com
Posted 3 weeks ago
Knapa aku blm ketemu jodoh sejati

Ternyata Setelah nonton video2 ini,bikin aku jadi melek bikin pikiran aku terbuka Dan jadi bahan cerminan diri kekurangan2 apa aja yg ada di diri aku,dan soal insecure yg ternyata dampaknya sampai sekrng bikin ngga jadi diri sendiri dan menutup diri dri dunia Bismillah semoga dengan aku belajar sedikit demi sedikit disini bikin aku jadi lebih melek lagi Thanks banget coach ^^

×
Preview Image
Yuanita
Posted 2 months ago
Insight

Ada hal yg selama ini gak disadari ternyata masih perlu diperbaiki. Thanks bgt coach.. 👍

×
Preview Image
Kurnia
Posted 3 months ago
Sadar

Keren pokoknya mah

×
Preview Image
Ayu
Posted 3 months ago
Gw banyak mentoleransi diri gw dgn ketidakdisiplinan!

Sadari dan mengakui. Langkah awal perubahan. Gw ngaku bawah gw msh insecure, pemarah, pasif cuek dan needy pas dideketin cowok. OmG! Thats why gw msh single. Tapi... syukurnya smua bisa di upgrade dengan modal kesadaran. Kesadaran butuh berubah dan memulai dari diri sendiri. I am ready for this! Bismillah 😎

×
Preview Image
Fitatul
Posted 5 months ago
Open my mind

Setelah melihat course ini jadi tahu kalau hambatan ku ada di "Doing". Masih pasif dan cuek sekali. Semangat buat terus berprogres 💪

×
Preview Image
LavSquad-Resty
Posted 6 months ago
Bener banget!

Setelah mendengarkan course ini jadi refleksi ke diri, kenapa kok blm ketemu jose: belum punya kriteria tepat dan masih belum selesai dengan diri. Course ini menyadarkanku untuk mengenali dan merencanakan progress bersama trulav.id tentunya!

×
Preview Image
Rara
Posted 6 months ago
Toleransi

Ilmu yang harus dipelajari sebelum upgrade skill lain, terimakasih coach

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!