Kenapa Saya Belum Ketemu Jodoh Sejati

Kenapa Saya Belum Ketemu Jodoh Sejati

Banyak wanita bingung membedakan mana yang single mana yang kesepian. Dan kamu ada disini karena mau punya kehidupan romansa bahagia, bersama pria tepat, yang dimulai dari diri sendiri

Banyak wanita bingung membedakan mana yang single mana yang kesepian.
Apa yang membuatmu masih single?
Yuk kita bahas di video ini

About Instructor

JoseAditya

51 Courses

Not Enrolled

Course Includes

  • 3 Lessons

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
18 Ratings
5
18
4
0
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Gita mega
Posted 4 months ago
Ok

Ok

×
Preview Image
Nike Lois Angelina
Posted 7 months ago
Perubahan

Segala perubahan harus dimulai dr diri sendiri

×
Preview Image
YENNY
Posted 10 months ago
Wanita harus tegas dengan prinsipnya

Kadang wanita diam saja tanpa mengkomunikasikan hal yang tidak ia suka yang dilakukan pria. Ternyata itu membuat kita melatihnya menjadi pria salah. Aku harus punya skill untuk menjadi wanita tegas dengan prinsipku tapi tanpa melukai harga diri pasanganku.

×
Preview Image
Annisa
Posted 1 year ago
Knowledge

Verry good

×
Preview Image
imeldasusantihartono3gmail-com
Posted 1 year ago
Great...

Greatt

×
Preview Image
Lia
Posted 1 year ago
Insightfulness

Noted couch! Gue ngerasa sering denger kata hati gw kayak: 'keknya jodoh gue bakal dateng kalo gw udah selesai sama diri sendiri deh, udah selesai sama upgrade diri, sama cita2'. Gw sadar sih gw belum jadi apa2.. belum jadi wanita maghnetic, ya gimana yak ada jodoh yg mendekat wkwk. Thank you couch. Akan gw pelajari course2 selanjutnya 😊

×
Preview Image
Fijri
Posted 1 year ago
Tersadar

Rupanya perlu selesaikan dulu si luka masa lalu supaya bs melangkah bersama orang baru nantinya. Masih pasif juga,jd perlu belajar biar ga pasif lagi. Thank's ilmunya coach

×
Preview Image
Rani
Posted 1 year ago
Lu akan mendapatkan apa yg lu tolerir. Makanya belajar buat mengenai Being & Doing lu sendiri

Huhuhuhu. I just mewek watching this course:(

×
Preview Image
Suwarni
Posted 2 years ago
Sangat membantu

Ternyata saya orangnya pasif

×
Preview Image
Audrey
Posted 2 years ago
Jadi lebih sadar

Output pasangan bagaimana kita mentoleransi perilaku buruk pasangan, jadi lumayan lebih sadar. Thanks coach...

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!