Kenapa Gue Emosian?

Apakah kamu sudah siap untuk mulai memahami emosi kamu sendiri?
Emosi yang didasari oleh pikiran pasti punya sebuah pesan untuk kamu.
Walaupun terkadang pesan itu tersembunyi dan tidak terlihat jelas.

Course Content

About Instructor

Irvan

12 Courses

Not Enrolled

Course Includes

  • 1 Lesson

Ratings and Reviews

4.9
Avg. Rating
13 Ratings
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Sindhi
Posted 4 months ago
Belajar mengerti emosi

Terima kasih buat coach irvan, videonya singkat, jelas dan padat. Mengubah pemikiranku bahwa emosi itu selalu hal2 buruk. Sekarang jd belajar mengenali pesan dibalik emosi dan belajar mengelolanya

×
Preview Image
qolby
Posted 6 months ago
Useful

Bener sih. Makjleb pas penyataannya gini. Emosi itu signal, bukan perintah. Jd klo marah bukan berarti hrs bentak2, tp emosi jg perlu diterima krn wajar dan gmn kita ngolah emosi itu, dicari tau apa pesan baik dr emosi itu trus dikelola 🥹🥹

×
Preview Image
Putri
Posted 9 months ago
Kita harus menjadi pengendali dan penguasa dari emosi kita sendiri!

Terimakasih coach! Statement yang sangat bold, jangan menjadi korban dari emosi yang muncul dalam diri kita

×
Preview Image
Fransisca
Posted 10 months ago
Apa itu emosi

Kita harus kenal sifat emosi & apa pesan yg disampaikan oleh emosi itu..apakah bersifat baik atau buruk. Jadi kita yg berperan sebagai 'pengendali' emosi, bukan 'dikendalikan' apalagi jadi korban oleh emosi

×
Preview Image
Anna
Posted 12 months ago
materi yang cocok untuk mengenali diri tentang "Kenapa gue emosian?"

Belajar emosi itu sendiri pun sangat luas & kompleks, 1 video rasanya kurang karena perlu langkah selanjutnya, seperti kelola emosi. Praktiknya mengenali emosi butuh waktu, menerima butuh waktu, & menangkap pesan agar tidak menjadi pola yang sama pun butuh waktu. Tapi penjelasan coach Irvan boleh dibilang menyampaikan poin yang tepat untuk memulai kenali apa itu emosi dalam diri. Thanks coach!

×
Preview Image
Mita Sri
Posted 1 year ago
Emosi berguna & tidak berguna

Pelajaran berharga banget dari Coach Irvan, tenyata emosi bukan dibagi jadi positif & negatif tapi berguna atau tidaknya. Emosi diterima, dirasakan dan dicari pesan baiknya. Thank you pencerahannya Coach Irvan

×
Preview Image
Rani
Posted 2 years ago
Jangan jadi korban terhadap emosi mu sendiri

Like: membahas apa itu emosi. Dislike: kurang panjang video nya biar dikasih contoh beda emosi pria & emosi wanita in general Setelah nonton video ini aku jadi sadar emosi itu perlu di kendalikan diambil yg baik & ditinggalkann yg buruk.

×
Preview Image
Hani
Posted 2 years ago
Nggak ada emosi negatif, yang ada berguna atau tidak

bener coach, sering kali kita anggap marah dan sedih adalah emosi negatif padahal itu adalah sinyal dari dalam diri kita kalau ada yg nggak selaras sama kita. hmm.. aku mulai berpikir untuk memeluk emosi2 ku kedepannya, apapun itu nggak harus malu dan rendah diri sama emosi sendiri. Mungkin setelah tahu itu adalah sinyal, kedepan bukan menyangkal, tapi mengelola ya coach. Thankyou coach.. 🙂

×
Preview Image
Intan
Posted 2 years ago
Penting untuk tau!

Sebelum temen-temen belajar mengendalikan diri, mengendalikan emosi, ketahui terlebih dahulu "emosi" itu sendiri lewat penjelasan Coach Irvan yg mudah dipahami ini, dengan begitu akan lebih paham untuk mengontrolnya sebab kita sudah tau pesan baik dibalik emosi yg muncul :))

×
Preview Image
Niken
Posted 2 years ago
Emosi yang memberdayakan

Pembawaan coach Irvan ademm banget.. jadi bisa nerima emosi" yg pernah terjadi. Cukup menyakitkan tapi punya pesan yang luar biasa ☺️💜

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!