Ilusi The One

Ilusi The One

Banyak yang berpikir bahwa jodoh sejati itu sudah Tuhan siapkan. Benarkah? Temukan jawabannya disini

Banyak yang berpikir bahwa jodoh sejati itu sudah Tuhan siapkan.
Apakah jodoh kita hanya disediakan SATU?
Temukan jawabannya disini

About Instructor

JoseAditya

51 Courses

Not Enrolled

Course Includes

  • 5 Lessons

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
19 Ratings
5
18
4
1
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Sekar
Posted 4 months ago
Jodoh sejati

Saya siap mengenal diri. Saya siap menemukan jodoh sejati saya.

×
Preview Image
Putri
Posted 10 months ago
good!

akhirnya jadi tau apa sih "jodoh sejati" itu

×
Preview Image
Anna
Posted 1 year ago
Jadi lebih jelas tentang apa itu JODOH SEJATI

Lengkap banget materinya gak cuma mendefinisikan secara detail apa itu JODOH SEJATI, tapi juga tentang apa yang perlu dipersiapkan ke dalam & dari diri sendiri, syarat mendapatkan, dan cara mendapat JODOH SEJATI. Terimakasih atas materi yang ndaging, coach Jose dan tim Trulav!

×
Preview Image
annisa
Posted 1 year ago
Bintang 5

waw kece coach bener bener ngerasa amaze dengan materinya, jadi semakin penasaran dng materi lainnya, dan tentu mengimmplementasikan ilmu dng konsisten, bismillah semangat , thank you coach

×
Preview Image
Rembulan
Posted 1 year ago
Terima kasih

Terima kasih coach atas materinyaa👍✨️ Tinggal prakteknya nih, fighting😂

×
Preview Image
Luluk
Posted 1 year ago
LADY and DIVA

Thanks coach ! ☺️

×
Preview Image
Dian
Posted 1 year ago
jodoh terbaik akan bisa kita temui jika kita bisa memahami-menerima diri sendiri dengan baik

ilmu dalam menemukan jodoh terbaik sangat jelas-realistis, jadi ada gambaran jalan untuk menemukan jodoh terbaikku tinggal penerapannya aja 🙂

×
Preview Image
Muli
Posted 1 year ago
keren

jdi phm siap yg pantas

×
Preview Image
Rani
Posted 2 years ago
Being & Doing

Konsep being & doing yg selama ini belum di praktekan sekarang sudah ada manual nya. Terima kasih coach!

×
Preview Image
Inosensia
Posted 2 years ago
First time

Sukak

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!